Como tenía una bolsa de ensalada cuatro estaciones que compré ayer en Mercadona, la he utilizado y le he añadido tomate, pavo en tacos, atún, queso burgos, nueces y aceitunas, que las he añadido ya en la mesa. He sacado también una lata de sardinas en aceite, que además de ser sanas - según el Gobierno - a la niña le encantan.
Ensalada completa y sardinas en lata |
Éxito en la niña: 5/10, porque a pesar de que tanto la ensalada como las sardinas en lata le gustan y suele comerlo bien, se ha quedado dormida mientras cenaba. Bueno, ya antes ha dado una cabezada mientras veía JimJam y Sunny.
El blog de Miss y Míster Golosina
lo de las 1000 visitas debe ser por las super recetas que preparas.
ResponderEliminarUn beso
Estás graciosillo o me lo parece?
EliminarOtro de vuelta
Nosotros, ensalada también y bacalao rebozado (importado de casa de mi madre, jajaja) con limón, fresas y plátano de postre.
ResponderEliminarEnsalada: lechuga, tomate, trocitos de queso y pavo, aliño: albahaca, aceite, sal y vinagre de módena.
Tendré q mirar lo de aliñar con albahaca, buena idea.
EliminarOye, y lo del bacalao tal cual o en croquetas?
Bacalao fresco rebozado, como si fuera merluza. Es albahaca seca, de esa que venden en botes como orégano o pimienta. También tengo tomillo y romero, de vez en cuando se lo echamos a las patatas fritas congeladas hechas en el horno.
ResponderEliminarSí, yo tb tengo varios botes de especias, pero albahaca creo q no (a la lista de la compra)
EliminarY lo del bacalao... claro, se me había ido la pinza, jeje.